Бруклин Бекхэм с женой потеряли члена семьи: что известно (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
3 999
Хицкая Наталья

Хицкая Наталья

Редактор ленты новостей

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц - умер пес пары
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц сообщили о смерти домашнего питомца. Фото: instagram.com/nicolaannepeltzbeckham

Никола призвала быть осмотрительнее, выбирая грумера для своего любимца

Одна за другой печальные новости. Недавно стало известно о смерти четвероногого актера сериала "Ходячие мертвецы", а теперь не стало и домашнего любимца сына Виктории и Дэвида Бекхэмов. Больше об этом - далее в статье.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц поделились с подписчиками своих микроблогов печальным известием. Так, их домашний любимец чихуахуа Нала больше не с ними.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

На момент смерти пушистику, которого Никола взяла из приюта, было 9 лет. Несмотря на почтенный возраст Нала была абсолютно здоровой.

Однако вчера собаку отвезли к грумеру, после чего она начала тяжело дышать. Ее доставили в ветеринарную клинику, где она и умерла через несколько часов.

Я делюсь этой историей в надежде, что это может предотвратить подобное с другими собаками. Ее жизнь забрали слишком рано. Она была моей прекрасной королевой и оставалась рядом со мной в течение 9 лет, несмотря ни на что. Пожалуйста, будьте осторожны в отношении того, кому вы отдаете своих собак, потому что вы не знаете, что происходит за закрытой дверью,

– сказала Никола.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также ранее мы писали, что Дженнифер Энистон анонсировала свою первую книгу. Причем здесь ее собака - объясняем в этой статье.