Британский миллионер убил известную певицу и совершил самоубийство, пока в доме находилось 3 несовершеннолетних детей

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Дэвид Томас Блайт убил Викторию Веру
Дэвид Томас Блайт и Виктория Вера Блайт. Фото: EXTRA

Потрясающая новость быстро разлетелась по миру и привлекла внимание как поклонников Виктории Веры, так и просто неравнодушных

В турецком городе Анкара произошел ужасный инцидент: британский миллионер Дэвид Томас Блайт совершил убийство своей жены, чешской певицы и телеведущей Виктории Веры, а затем покончил с собой. Трагедия развернулась в их доме, где находились трое несовершеннолетних детей. Старшему ребенку всего 14 лет.

Согласно сообщениям турецкого издания Hürriyet, между супругами произошла ссора из-за ревности. Дэвид, заподозрив супругу в измене после просмотра ее телефонных сообщений, схватил пистолет и застрелил Викторию, а впоследствии и себя.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Родственники срочно прибыли в Анкару, чтобы заботиться о детях. Сестра Виктории, подтвердив эту печальную новость, призвала уважать частную жизнь семьи и попросила время оправиться от большой потери.

С глубокой печалью и болью я вынуждена сообщить, что моя прекрасная сестра оставила нас навсегда. Пожалуйста, я умоляю вас всех, дайте нам время ради детей. Недавно мы похоронили отца, а теперь сестру, и нам нужно время, чтобы прийти в себя,

– отреагировала сестра певицы.

Отметим, что Виктория Вера, которая с 14 лет жила в Чехии, приобрела популярность благодаря своей музыкальной карьере. Ее дебютный альбом "Killing Me Softly", выпущенный в 2006 году, принес ей признание. После свадьбы с Дэвидом в 2014 году пара переехала в Турцию, где Виктория также занималась бизнесом.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы сообщали, что на 81 году из жизни ушла французская исполнительница Франсуаза Арди. Известно, что селебритис много лет боролась с раком .