Фима Константиновский прокомментировал состояние своего близкого товарища Виктора Розового, после тяжелого ранения на фронте

Новости шоу-бизнеса
1 054
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

В каком состоянии сейчас Виктор Розовый
Виктор Розовый и Фима Константиновский. Фото: Instagram

Известный телеведущий признался, виделся ли после этого со своим коллегой

Фима Константиновский, украинский телеведущий и звезда шоу "Лига смеха", откровенно заговорил о состоянии своего друга, военнослужащего Виктора Розового, получившего серьезное ранение на фронте . Виделись ли юмористы после того – узнавайте ниже!

Согласно словам Фимы, сейчас Виктор проходит реабилитацию после тяжелого ранения головы. Тем не менее, они периодически встречаются и поддерживают связь. Об этом ведущий рассказал в интервью проекту "Наедине".

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Стоит отметить, что Виктор Розовый присоединился к 3-й Отдельной штурмовой бригаде еще в начале полномасштабной войны. Однако в апреле этого года он получил сложное осколочное ранение во время боевого задания. Более двух недель Розовый находился в тяжелом состоянии в больнице.

Я с ним разговаривал. Мы с ним не раз виделись. Я езжу к нему. Не могу ничего о нем рассказывать, я был удивлен, что он вообще опубликовал свою фотографию. Витя проходит реабилитацию и много людей, которые ему помогают. Это не снимается и не фотографируется, потому что это не для этого. Витя воин и великий молодец. Он очень требователен к себе. Ему было тяжело,

– рассказал Фима.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Виктор Розовый официально женился . Актер поделился кадрами по собственной свадьбе, на которой присутствовал даже пес Патрон.