Таню Муиньо впервые высказалась об опыте сотрудничества с alyona alyona & Jerry Heil на Евровидении 2024

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Таню Муиньо высказалась о Евровидении 2024
Таню Муиньо. Фото: instagram.com/tanumuino

Звездная клипмейкер рассказала о номере для представительниц Украины на Евровидении 2024

Известная украинская режиссер и номинантка премии "Грэмми" Таня Муиньо впервые прокомментировала постановку, которую создала для выступления alyona alyona и Jerry Heil на Евровидении 2024. Клипмейкер призналась, что очень гордится украинскими артистками и не потратила возможности напомнить миру.

В мае дуэт alyona alyona & Jerry Heil занял третье место на конкурсе Евровидения, но Муиньо долгое время воздерживалась от публичных заявлений на этот счет. Только сейчас она поделилась своими впечатлениями, опубликовав серию фото и видео в Instagram.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

В своем сообщении Таня подытожила последние три месяца, в течение которых сняла клипы для таких звезд, как Дмитрий Монатик, Владимир Дантес и Надя Дорофеева. Однако наиболее значимым событием весны стала работа над выступлением на Евровидении. Сотрудничество с alyona alyona и Jerry Heil принесло ей новый опыт работы в прямом эфире.

Евровидение 2024 года, вот это поездка. Мой первый в жизни опыт работы в живом шоу. Это была возможность привлечь мир к нам. Война продолжается, и она интенсивна! Каждый день россияне бомбят нашу страну, разрушают наши города, убивают наших людей. Надеюсь, мы оказали влияние и с гордостью представили Украину,

– прокомментировала Таню Муиньо.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что выступление Алены Алены и Джерри Хейл на Евровидении породило жаркие дискуссии еще до первого полуфинала. Ведь он был полон символизмов, сразу увидевших украинцы.