Неуместный, но недешевый наряд: экс-чиновница Злата Некрасова пришла в церковь в провокационном образе (ФОТО)

Знаменитости
София Мельник

София Мельник

Журналистка

Экс-заместитель председателя Запорожской областной администрации, Злата Некрасова, которую подозревают в хищении гуманитарной помощи, явилась в церковь в неуместном образе. Фото смотрите в нашем материале.

Злата Некрасова опубликовала фото с храма. На снимке экс-чиновница позирует в белом платье, которое едва ли прикрывает грудь.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Пользователи Сети такой наряд осудили, однако ответ женщины не заставил себя долго ждать. Злата сделала еще одну публикацию, написав, что ей наплевать на мнение других людей и она что она может ходить даже голой, если ей так захочется.

Неуместный, но недешевый наряд: экс-чиновница Злата Некрасова пришла в церковь в провокационном образе (ФОТО) - фото №1
Фото: https://www.instagram.com/zlata_nekrasova111/
Неуместный, но недешевый наряд: экс-чиновница Злата Некрасова пришла в церковь в провокационном образе (ФОТО) - фото №2
Фото: https://www.instagram.com/zlata_nekrasova111/
Неуместный, но недешевый наряд: экс-чиновница Злата Некрасова пришла в церковь в провокационном образе (ФОТО) - фото №3
Фото: https://www.instagram.com/zlata_nekrasova111/

К слову, публикацию Некрасова дополнила уже более скромной фотографией, однако и здесь "не без греха". Как сообщает Телеграм-канал " СЛОН ", образ экс-чиновницы составляет практически две тысячи евро. На фото Златы можно увидеть блузу с вышивкой от Zimmerman за 700 евро и сережки Chanel за 620 евро.

Неуместный, но недешевый наряд: экс-чиновница Злата Некрасова пришла в церковь в провокационном образе (ФОТО) - фото №4
Фото: https://www.instagram.com/zlata_nekrasova111/

Напомним, что Злата Некрасова — бывшая заместитель председателя Запорожской областной государственной администрации. За свою карьеру она удостоилась ордена княгини Ольги III степени и была включена в базу "Миротворец" по обвинению в хищении гуманитарной помощи. В мае 2023 года, находясь за границей, она выразила публичное возмущение из-за своего увольнения и обвинила главу Запорожской областной администрации, Юрия Малашко, в поддержке своих подчиненных, которые, по ее мнению, содействовали хищению гуманитарной помощи в больших объемах.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Стоит сказать, что даже в военное время многие политики не отказывают себе в удовольствии покупать и носить дорогие вещи. Так, "Слуга народа" Лариса Билозир появилась в ПАСЕ с сумочкой за 104 тысячи гривен.