"И слышать ничего не хотела": Саша Бо призналась, как относится к партнерским родам

Знаменитости
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Популярная украинская блогерша Саша Бо, которая показала изменения во внешности после пластики, заговорила о родах. Сейчас инфлюенсер ожидает третьего ребенка, а ее супруг планирует присутствовать на родах, хотя сама она была категорически против. Что заставило Сашу изменить свое мнение — детали на HOCHU.ua!

Блогерша призналась, что ранее была противницей партнерских родов. Саша Бо считала, что никогда этого не допустит, однако в отношениях с Платоном ее позиция на этот счет изменилась.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

А все потому, что избранник девушки хочет присутствовать рядом и хотя бы морально помочь ей в трудный период. Кроме того, Платон является врачом, поэтому сможет контролировать процессы как специалист.

До недавнего времени я и слышать ничего не хотела о партнерских родах, но Платон был категоричен. Сказал, что не может просто стоять в коридоре, пока я "страдаю". И что будет все контролировать, потому что он и сам врач. Говорит, что будет смотреть за мной, за всеми врачами и медсестрами, чтобы со мной хорошо обращались. Здесь я поплыла и полностью изменила свое мнение,

— поделилась Саша Бо.

"И слышать ничего не хотела": Саша Бо призналась, как относится к партнерским родам - фото №1

Кроме того, блогерша не поддерживает и идею устраивать фотосессию во время родов. По словам Саши, ей часто пишут фотографы с таким предложением, но, сама она не хочет романтизировать момент, в который испытывает сильную боль.

Чем ближе дата ПДР, тем больше предложений от фотографов сделать съемку родов. Возможно, я старомодна и не в курсе современных трендов. Возможно, я произвожу впечатление человека, живущего на камеру 24/7, но роды – точно не то, что я буду романтизировать. Два предыдущих опыта помню очень плохо. Мне хотелось умереть от боли. Единственное, чего я действительно желаю – это присутствие Платона для поддержки,

— подчеркнула инфлюенсер.

"И слышать ничего не хотела": Саша Бо призналась, как относится к партнерским родам - фото №2
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы сообщали, что  Саша Бо пережила выкидыш.  Блогерша долго не рассказывала об этой драме своей жизни.