Роскошная Кейт Миддлтон в тиаре принцессы Дианы сияла на рождественском приеме (ФОТО)

Знаменитости
Хицкая Наталья

Хицкая Наталья

Редактор ленты новостей

Ранее мы рассказывали, что Кейт Миддлтон посетила симпозиум в ярком костюме и украшениях принцессы Дианы. И вот на недавнем дипломатическом приеме она снова примерила украшения покойной свекрови. Как в них выглядела Ее Величество - показываем в этом материале на HOCHU.ua.

5 декабря в Букингемском дворце состоялся рождественский дипломатический прием. На нем принцесса Уэльская появилась в сопровождении принца Уильяма, короля Чарльза III и королевы Камиллы. Об этом пишет Daily Mail.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
Related video

Для этого особого события Кейт Миддлтон выбрала розово-золотое платье от Jenny Packham стоимостью примерно 5 тысяч фунтов стерлингов (около 230 тысяч грн). Она сочетала его с туфлями от Gianvito Rossi и клатчем от Prada.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Главным украшением образа стала тиара с бриллиантами и жемчугом Cambridge Lover's Knot - когда-то она принадлежала матери принца Уильяма, принцессе Диане. Как утверждают историки, это украшение изготовили по личному дизайну королевы Марии: она пыталась воспроизвести тиару своей бабушки, принцессы Августы, герцогини Кембриджской, начала 1800-х годов. Также Кейт надела серьги от Greville Chandelier - их покойной королеве Елизавете II подарили родители на ее свадьбу с принцем Филиппом в 1947 году.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images

Завершали образ Кейт Миддлтон желтая лента с портретом королевы Елизаветы II в молодые годы и темно-синяя лента, указывающая на ее ранг Дамы Большого Креста Королевского Викторианского Ордена.

Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также ранее мы писали, что Кейт Миддлтон нарушила модное табу. Посмотреть на стильный результат можно в этой статье .

Фото: Getty Images