Был под следствием и воспитывает ребенка: СМИ рассекретили, кем является загадочный жених Юлии Вербы

Знаменитости
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Скандальная блогерша Юлия Верба радуется помолвке и уже планирует предстоящую свадьбу. Интересно, что до официальной церемонии инфлюенсерша планировала держать имя своего загадочного жениха в секрете. Однако журналисты опередили Юлю и уже рассекретили, кем является ее тайный возлюбленный. Больше подробностей узнавайте на HOCHU.ua!

Как сообщает ТСН.ua , длительное время Верба скрывала лицо своего бойфренда от широкой аудитории. Девушка лишь сообщила, что парня зовут Константин. Но, больше никакой информации она не сообщала, продалжая выставлять с возлюбленным исключительно такие фото, на которых не видно его черты лица.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

И все же покопавшись в соцсетях журналистам стало известно, что жениха Юлии Вербы зовут Константин Золотухин. Информацию об этом подтвердила бывшая жена молодого человека. В  соцсетях его экс-супруга Юлиана рассказала, что знает о новом романе мужчины со знаменитой блогершей. Сначала ей было тяжело воспринимать такую информацию, однако сейчас она уже легко на это реагирует.

Был под следствием и воспитывает ребенка: СМИ рассекретили, кем является загадочный жених Юлии Вербы - фото №1
Фото: instagram.com/byuyi_y

По словам инсайдера, от прошлых отношений Константин воспитывает дочку. Но, это не все, что удалось о нем выяснить. Оказалось, ранее избранник Вербы сидел в СИЗО. Его привлекли к делу за мошенничество, ведь, как известно, вместо оригинальной техники Apple он продавал китайские подделки.

Был под следствием и воспитывает ребенка: СМИ рассекретили, кем является загадочный жених Юлии Вербы - фото №2
Фото: reyestr.court.gov.ua
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Юлия Верба опозорилась своими географическими "знаниями" . Неожиданно блогерша не смогла определиться, к какой области относится Крым, а ее позор попал на видео.