Кто такая Екатерина Полтавская и чем она занимается? Интересные факты о молодой жене Остапчука

Знаменитости
1 310
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Кто такая Екатерина Полтавская
Фото: instagram.com/poka.tya/

Рассказываем интересную информацию о третьей жене известного шоумена

Вы, наверное, хоть раз слышали об этой молодой девушке, которая покорила сердце ловеласа Владимира Остапчука и стала его третьей женой. Екатерина Полтавская достаточно активно ведет Instagram и за время своей медийной жизни даже успела встрять в громкий скандал с работницей МОН. Однако о ее биографии почти ничего не известно. Несмотря на это, нам удалось найти несколько интересных фактов о Кате. Читайте!

Сегодня Екатерина Полтавская отмечает день рождения. Третьей жене Остапчука исполняется 24 года. По случаю этого праздника предлагаем вам немного больше о нем узнать!

Интересные факты из биографии Екатерины Полтавской

Related video
Молодая жена Остапчука, фото
Фото: instagram.com/poka.tya/

Екатерина Полтавская родилась 24 июня 2000 года. Возраст — 24 года. Знак Зодиака — Рак.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

По образованию Екатерина — журналист. Девушка работала project-менеджером и являлась SMM-менеджером в салоне красоты PIED-DE-POULE.

Сколько лет третьей жене Остапчука, фото
Фото: instagram.com/poka.tya/

Сейчас девушка вместе со своим любимым Остапчуком работает над шоу "Мек, спрашивайте". Также у нее есть салон лазерной эпиляции в центре Киева Bizu, Kati.

Катя любит готовить. В своем Instagram девушка частенько кичится блюдами, которыми балует своего звездного мужчину, а также делится рецептами.

Екатерина Полтавская показала, чем кормит Остапчука, фото
Фото: instagram.com/poka.tya/

Вместе с Остапчуком Екатерина жила в элитном столичном ЖК "Tetris Hall", которое находится в центре столицы. Полтавская часто публиковала видео и фото с этого места. Но летом 2024 года супруги решили переехать в знаменитый дом Остапчука, который он строил с третьей женой.

Рост Кати — 168 см, вес колеблется от 50 кг до 54 кг. Несмотря на то, что Екатерина часто шутит, что не любит спорт, у нее очень красивая и стройная фигура. Девушка неоднократно кичилась своим прессом и показывала, как занимается спортом с Владимиром.

Сколько весит Екатерина Полтавская
Фото: instagram.com/poka.tya/
Третья жена Владимира Остапчука показала фигуру, фото
Фото: instagram.com/poka.tya/

В январе Екатерина Полтавская устроила встречу с поклонницами. На событие пришли более 20 девушек.

Известно, что Екатерина Полтавская и Владимир Остапчук уже вместе около двух лет. Пара замужем, однако точной даты их свадьбы и фотографий с церемонии найти невозможно. Говорят, что влюбленные расписались 22 февраля 2023 года.

Кто третья жена Владимира Остапчука, фото
Фото: instagram.com/poka.tya/
Екатерина Полтавская и Владимир Остапчук, фото
Фото: instagram.com/poka.tya/
Личная жизнь Екатерины Полтавской
Фото: instagram.com/poka.tya/

Интересно, что Екатерина Полтавская не скрывает того, что к отношениям с известным телеведущим она была девственницей. Итак, Владимир Остапчук — ее первый мужчина во всех смыслах этого слова.

Сколько зарабатывает Екатерина Полтавская — неизвестно. Но у девушки есть неплохой доход, ведь она владелица салона красоты и медийный человек, нередко рекламирующий что-то на своей странице. Однако обеспечением семьи занимается Владимир Остапчук – об этом Катя не раз говорила. А вот она время от времени радует любимого недешевыми подарочками.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также не упустите интересные факты об INGRET — финалистке нацотбора на Евровидение. Она набила тату в 13 лет и дошла до финала в "Голосе страны".