"Самое существенное — нет дочери": Константин Грубич рассекретил, чем завершилось расследование гибели его дочери в ДТП

Знаменитости
2 510
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Константин Грубич
Фото: facebook.com/nejnich

Известный телеведущий откровенно рассказал, как переживал горькую потерю самого родного человека

Телеведущий Константин Грубич поделился своими переживаниями после потери дочери Оли, погибшей в июле 2014 года в результате ДТП. Что пришлось пережить семье знаменитости, и завершилось ли расследование смерти 17-летней Оли — узнайте ниже!

Ведущий канала "1+1 Украина" вспомнил трагический день, когда 17-летняя Оля, возвращаясь домой, попала под колеса автомобиля на пешеходном переходе. Девушка пробыла в коме около трех недель, но, к сожалению, спасти ее не удалось. А неизвестного, совершившего наезд на дочь Константина Грубича, задержать не удалось, поскольку он сразу скрылся с места происшествия.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

В интервью YouTube-проекту ТСН "Наедине" Константин признался, что после потери дочери он был полностью разорен. Более того, телеведущий чувствовал вину, что не смог повлиять на трагическое течение событий.

Это моя ошибка и, может быть, вина, что я не пошел встретить. Но она категорично сказала, что не нужно ее встречать. Ибо она была очень самостоятельна. Здесь же я это увидел. Когда на следующее утро врач начал что-то говорить, я чуть не потерял сознание. А мне в этот день нужно идти на съемку. Эти несколько недель были как американские горки. То есть надежда, то нет. Ты тут улыбаешься, а тут Оля в коме. Первые месяцы и годы были как в маре каком-то,

– рассказал Константин.

Константин также признался, что прекратил следить за рассмотрением дела в суде, потому что отчаялся в системе. В разговоре с журналистами телеведущий выразил всю глубину своей боли и разочарования от потери дочери и безрезультатности расследования.

С одной стороны, я должен поднять документы и поинтересоваться, какое положение дела. Я этого не делаю. Не хочу официального разочарования. Если она закрыта, то вообще тапочка, а если открыта, то все равно, что закрыта. Будь определенный результат, мне бы это уже сообщили. Результата нет. Искать виновного и положить остатки ресурса на это не вижу в этом конструктиву. Жене было бы лучше знать, кто. Если бы я до этого дошел, значит, я этого человека убью или что-нибудь сделаю. А оно мне нужно? Самое существенное – нет дочери,

- добавил известный телеведущий.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно стало известно, что на фронте погибла известная украинская журналистка Алла Пушкарчук. Театровед и минометница попала под роковой обстрел, унесший ее жизнь.