Жена 64-летнего бывшего вице-премьера Украины Сергея Тигипко рассекретила пол их будущего ребенка (ВИДЕО)

Знаменитости
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Сергей Тигипко и Алла Зинкевич-Тигипко
Фото: instagram.com/alla_zinevych_tigipko

Пара ожидает четвертого общего малыша, а кто именно у них родится – стало известно только сейчас

В феврале этого года супруга 64-летнего бывшего вице-премьер-министра Украины Сергея Тигипко сообщила, что они в ожидании рождения четвертого ребенка . И только недавно, на последних сроках беременности, 39-летняя бизнесвумен и блоггер Алла Зиневич-Тигипко сообщила, кто у них родится. Все детали узнайте на Хочу!

Как известно, пара воспитывает трех общих сыновей, поэтому поклонники не раз высказывали пожелания, чтобы такую мужскую компанию разбавила девочка. И в этот раз они были правы!

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

На своей странице в Instagram Алла Зиневич-Тигипко решила сначала заинтриговать подписчиков, опубликовав видео с костюмом для новорожденного. Сразу рассекречивать пол малыша женщина не стала, поэтому продемонстрировала универсальный детский наряд бежевого цвета.

Очень многие угадали пол малыша и писали мне в директ правильно. Интересно, у кого еще какие предположения есть?

– подписала публикацию жена Сергея Тигипко.

Однако уже на следующий день Алла Зиневич-Тигипко наконец-то сообщила, кого ожидает их семья. На последних сроках беременности, с сильно округлым животом, блоггерша наконец успокоила любопытство подписчиков и показала первое платье для их долгожданной дочери.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее супруга Сергея Тигипко рассказывала, как питается, находясь в положении . 39-летняя Алла Зиневич-Тигипко сообщила, по какому принципу устроен ее рацион во время беременности.