Королевская семья удалила с официального сайта информацию о романе принца Гарри и Меган Маркл

Знаменитости
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Меган Маркл и принц Гарри
Фото: Getty Images

На фоне постоянных скандалов журналисты заметили странные перемены на сайте британской королевской семьи

Королевская семья удалила с официального сайта заявление принца Гарри, в котором он в 2016 году впервые официально подтвердил отношения с Меганом Марклом. Сейчас эту пару называют "главными неудачниками" , однако тогда эта публикация стала достаточно резонансной, поскольку в ней младший сын нынешнего короля Великобритании публично вступился за свою любимую.

Об этом сообщает издание People, отметив, что такие изменения на официальном королевском сайте произошли в период с 3 по 10 декабря 2023 года. Заявление, которое в то время стало важной вехой в истории отношений Гарри и Меган, больше не доступно для публичного пересмотра. Удаление этой информации вызвало волну обсуждений среди приверженцев королевской семьи и почитателей пары.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что отношения принца Гарри и Меган Маркл начались в 2016 году, а в 2018 году они поженились. Сейчас супруги проживают в США после отречения от королевских обязанностей в 2020 году.

Его подруга, Меган Маркл, испытала волны оскорблений и преследований. Некоторые из этих событий были очень публичными — клевета на первой полосе национальной газеты; расовый подтекст, а также откровенный сексизм и расизм в социальных сетях. Принц Гарри озабочен безопасностью госпожи Маркл и глубоко разочарован тем, что не смог защитить ее. Неправильно, что через несколько месяцев отношений с ним г-жа Маркл должна испытывать такую травлю,

— говорилось тогда в официальном заявлении, опубликованном пресс-секретарем принца Гарри.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Отметим, что еще недавно в Сети активно обсуждалось то, что принца Гарри и Меган Маркл могут изгнать из США . Это может произойти, если Дональд Трамп снова станет президентом.