После признания о раке Кейт Миддлтон впервые появилась на публике: вот как сейчас она выглядит (ФОТО)

Знаменитости
3 517
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Как сейчас выглядит Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Getty Images

Жена наследного принца Уильяма наконец вышла к своим поклонникам

Принцесса Уэльская впервые появилась на публике после того, как стало известно о ее диагнозе — раке . Она наблюдала за церемонией выноса флага из окна кабинета генерал-майора, рядом со своими тремя детьми: принцем Джорджем, принцессой Шарлоттой и принцем Луи.

Как сообщает The Guardian, на западе Кейт находилась в элегантном белом платье с морскими акцентами, улыбалась и общалась со своими детьми в карете перед их прибытием на парад конной гвардии в Уайтхолле. Она также носила брошь Ирландского гвардейского полка.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Толпа радостно приветствовала ее, когда она вышла из Букингемского дворца. А накануне события Кейт сделала заявление, что с нетерпением ждет парад по случаю дня рождения Короля в эти выходные. Ведь долгое время она была сосредоточена на лечении и не появлялась на публике.

Я учусь быть терпеливой, особенно в условиях неопределенности. Воспринимаю каждый день таким, какой он есть, прислушиваюсь к своему телу и позволяю себе взять столь необходимое время для исцеления,

– призналась Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон вышла в свет после новости о раке
Кейт Миддлтон, принц Уильям и их дети. Фото: Getty Images
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Руслан Багинский подарил королю Камилле и ее невестке Кейт Миддлтон эксклюзивные шляпки . Украинский дизайнер передал подарки для Их Величеств при поддержке Министерства иностранных дел Украины.