Всемирно известная fashion-блогерша Леони Ханне выходит замуж за украинца (ВИДЕО)

Знаменитости
24 307
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Леони Ханне выходит замуж
Леони Ханне и Александр Галиевский обручились. Фото: instagram.com/leoniehanne

Пара вместе уже 10 лет, поэтому поклонники блогеров уже давно ждали их помолвки

После десяти лет отношений всемирно известная fashion-блогерка Леони Ханне и ее любимый, украинец Александр Галиевский, объявили о помолвке 🥰. Инфлюэнсер показала, как все прошло и засветила роскошное кольцо, которое получила от жениха.

Трогательное предложение руки и сердца состоялось на живописной Итальянской Ривьере, в волшебном городке Портофино. Для этого важного дня Леони выбрала элегантное белое платье "Лолита" от украинского бренда BALYKINA. Платье, очаровавшее всех своим изяществом, имеет корсетную вставку, широкие бретели и пышную юбку. На официальном сайте бренда стоимость такой красоты достигает почти 24 тысяч гривен.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video
Леони Ханне получила предложение руки и сердца
Леони Ханне и Александр Галиевский. Фото: instagram.com/leoniehanne
Леони Ханне обручилась с Александром Галиевским
Леони Ханне и Александр Галиевский. Фото: instagram.com/leoniehanne

Радостной новостью Леони поделилась на своей странице в Instagram. Блогерша рассказала, что за 10 лет отношений они с Александром пережили немало испытаний, в том числе и расставание. Однако в результате они решили заручиться, поэтому со временем, скорее всего, нас будет ждать роскошная звездная свадьба.

10 лет могут показаться долгое время... но мы прошли долгий путь. Мы встретились в первый вечер университета, стали лучшими друзьями, стали супруги, разошлись и нашли свой путь снова вместе.
Теперь такое впечатление, что мы приехали... Это для того, чтобы найти свою родственную душу, поделиться своими мечтами и превратить их в реальность вместе. Я так благодарна, что ты рядом со мной каждый день, навсегда ты и я 🥹
— чувственно обратилась Леони Ханне к возлюбленному.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

К слову, украинским брендам в гардеробе Леони Ханне выделено особое место. Ведь блоггер часто появляется на публике в вещах от украинских дизайнеров.