52-летний Илон Маск стал отцом в 12-й раз: первые подробности

Знаменитости
1 337
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Илон Маск снова стал папой
Илон Моск. Фото: Getty Images

Это уже третий общий малыш Илона Маска и Шивон Зилис, хотя и сами они не комментируют свои отношения.

Американский миллиардер, предприниматель и основатель SpaceX Илон Маск, который запрещает бывшей видеться с детьми , тайно стал отцом в 12-й раз. Нового члена семьи подарила ему топ-менеджерша компании OpenAI Шивон Зилис. Все подробности узнайте на Хочу!

Новость о появлении ребенка сообщило издание Bloomberg, ссылаясь на собственные источники. Как стало известно, ребенка родила топ-менеджер корпорации Маска Шивон Зилис в начале этого года. Это уже третий общий ребенок Илона Маска и 36-летней Шивон Зилис. В 2021 году у пары родились близнецы, которым Маск дал свою фамилию. Отношения между ними оставались в тайне и даже теперь пара не комментирует свой статус.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Илон Маск и Шивон Зилис познакомились через OpenAI, организацию, занимающуюся исследованием искусственного интеллекта. Маск основал OpenAI в 2015 году, а Зилис присоединилась к команде в 2017 году.

Отметим, что у Маски еще шестеро детей от первого брака, родившихся с помощью ЭКО. Также он отец троих детей от канадской певицы Граймс: двух сыновей и дочери.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Илон Маск показал сына от певицы Граймса. Вот как выглядит один из 12 наследников миллиардера.