Даша Квиткова побывала на матче сборной Украины на Евро-2024, где осуществила мечту красавицы-мамы (ФОТО)

Знаменитости
1 314
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Даша Квиткова осуществила мечту своей мамы
Даша Квиткова на Евро-2024. Фото: instagram.com/kvittkova

Известная блогерша показала, как выглядят ее мама и младшая сестра, фото которых редко можно увидеть в соцсетях

Только недавно Даша Квиткова говорила о собственной симпатии к Михаилу Мудрику, как на днях она побывала на одном из матчей, где известный футболист играл в составе сборной Украины. Более того, блогерша не просто интересно провела время за просмотром игры, а еще и осуществила заветную мечту своей мамы.

Недавно Квиткова посетила Германию вместе с сыном Львом. Блогерша опубликовала серию фотографий из Дюссельдорфа, где с начала широкомасштабной войны живут ее мама и младшая сестра. А во время этой поездки Даша не только побывала у родных, но и преподнесла особый сюрприз для них — приобрела билеты на матч Евро-2024.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Блогерша рассказала, что ее мама давно мечтала посетить игру сборной Украины. И именно в этом году матч в рамках Евро-2024 проходил в Дюссельдорфе. Поэтому Даша приобрела билеты и отвела родных на стадион, где сборная Украины играла против команды из Словакии и одержала победу со счетом 2:1.

Несколько месяцев назад мама сказала, что у нее есть мечта и она очень хочет попасть на матч нашей Сборной Украины. Мам, хочу, чтобы ты всегда была счастлива, а я буду помогать исполнять твои мечты. Мама живет в Дюссельдорфе, поэтому я не могла упустить эту возможность и сегодня исполняется мечта моей мамы и сестры,

– рассказала Даша Квиткова.

Даша Квиткова в Германии
Даша Квиткова с сестрой и мамой. Фото: instagram.com/kvittkova
Даша Квиткова осуществила мечту мамы
Даша Квиткова с сестрой. Фото: instagram.com/kvittkova
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Даша Квиткова заговорила о возвращении на шоу "Холостяк". Блогерша призналась, готова была бы повторить опыт участия в романтическом проекте.