"Каждый раз, когда поет Юра, я чувствую что-то невероятное": Дорофеева выразила восторг от пения украинского военного (ВИДЕО)

Голос країни 13
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Одним из самых пронзительных выступлений в финале "Голосу країни 13" стал перформанс военного ВСУ Юрия Городецкого из команды Нади Дорофеевой. Подробности – в нашем материале.

Юрий на первом этапе финала блестяще исполнил композицию Квітки Цісик "Місто спить". В зале не осталось ни одного безразличного зрителя после его выступления.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video
"Каждый раз, когда поет Юра, я чувствую что-то невероятное": Дорофеева выразила восторг от пения украинского военного (ВИДЕО) - фото №1

Звездная наставница исполнителя Надя Дорофеева, в очередной раз засыпала Юрия комплиментами. Тренер заявила, что испытывает невероятные эмоции, когда слышит вокал Городецкого.

Каждый раз, когда поет Юра, я чувствую что-то невероятное. Юра, вы поете сердцем. Если у нас так поют военные, я спокойна за Украину. Я хочу попросить проголосовать за этого невероятного человека, за нашего защитника и за крутого певца – за Юрия Городецкого,

– резюмировала Надя.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно имя победителя "Голосу країни 13". Им стал 25-летний ветеран войны Михаил Панчишин, в свое время победивший на шоу "Х-фактор". С началом полномасштабного вторжения рф на территорию Украины Михаил отправился защищать свою Родину на передовую.