Сбросил 100 кг! Участник "МастерШеф" Илья Харламов удивил своим поразительным похудением: смотрите фото "до" и "после"

Мастер Шеф
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Журналист

Зрителей 12 сезона кулинарного реалити-шоу "МастерШеф" удивил один из участников. Однако фурор произвели не кулинарные шедевры мужчины, а его удивительное похудение. Илья Харламов рассказал, как ему удалось сбросить 100 кг и показал фото "до" и "после".

Илья Харламов живает в Киеве. У него есть жена и дочь, он владеет магазином китайского чая и чайного пространства. Сейчас он счастлив и здоров, однако так было не всегда. В своем Instagram он рассказал удивительную историю, поразившую многих людей.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Илья рассказал, что почти всю свою жизнь страдал ожирением, которое началось с 11-летнего возраста. Он признался, что его максимальный вес достигал практически 200 килограммов. В течение последних лет он даже спал, сидя в кресле, поскольку из-за избыточного веса он не мог ложиться.

Когда Илье было 35 лет, ему подарили тонометр. Это побудило его переосмыслить свое здоровье и что-то изменить в своей жизни.

Сбросил 100 кг! Участник "МастерШеф" Илья Харламов удивил своим поразительным похудением: смотрите фото "до и "после" - фото №1
Сбросил 100 кг! Участник "МастерШеф" Илья Харламов удивил своим поразительным похудением: смотрите фото "до и "после" - фото №2

Благодаря своей силе воли и стараниям Илье удалось похудеть на 100 килограммов за 20 месяцев. Сейчас он активно тренируется и набирает мышечную массу.

Сейчас Илья Харламов ведет свой блог на платформах TikTok, YouTube и Instagram, где он рассказывает о здоровом питании и публикует собственные рецепты. Участник "МастерШеф" считает, что нужно учиться не худеть, а есть. Также он уверен, что нет плохой пищи, а есть неадекватное отношение к ней.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также раньше мы рассказывали, как сложилась судьба всех победителей шоу "МастерШеф". Узнайте, кто стал звездой шоу-бизнеса, а кто переехал на Бали.