За 3 дня собрали более 500 тысяч! МастерШеф вместе с украинцами приобрели спецавто для ВСУ

Мастер Шеф
779
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Судьи МастерШеф, фото
Фото: пресс-служба

Авто, на которое собирал проект МастерШеф, теперь уничтожает врага на передовой

Сегодня каждый украинец делает что-то для самой скорой помощи. Кто-то бросил карьеру ради службы в ВСУ, а кто-то объявляет собрание, чтобы покрыть потребности армии. В январе этого года проект МастерШеф объявил «Крутой замес» — срочный сбор на спецавто для 70 отдельного батальона территориальной обороны. Благодаря донатам поклонников проекта всего за 3 дня удалось собрать более 500 тысяч гривен.

МастерШеф – это целая вселенная! За годы существования он стал настоящей семьей людей, влюбленных в кулинарию. Среди них есть те, кто защищает нас на передовой. В частности, Виктор Перекрест, хорошо знакомый зрителям любимого кулинарного реалити. Именно для него и его собратьев был открыт сбор «Крутой замес» — на спецавто и индивидуальные средства утепления.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Война продолжается. Она касается каждого из нас. И прежде всего – бойцов на фронте. МастерШеф в Украине уже более 13 лет, каждый раз мы получаем тысячи заявок на участие в сезоне. За 13 лет это более 100 тысяч человек, влюбленных в кулинарию и причастных к проекту. Это огромная кулинарная семья. И мы гордимся, что в этой семье есть герои, которые сейчас защищают Украину в рядах ВСУ,

— комментирует бессменный судья проекта Эктор Хименес-Браво

Авто на фронте, фото
Фото: пресс-служба

Среди этих героев Витя Перекрест, которого очень хорошо знают наши зрители. Мы совершили экстренный сбор, ведь подразделение Вити осталось без нужного им авто. Это авто, благодаря донатам зрителей проекта и отвезшим машину волонтерам уже в Вите,

— добавляет Ольга Мартыновская.

Напомним, особенность "Крутого замеса" также заключалась в том, что каждый донат от 200 гривен автоматически участвовал в розыгрыше эксклюзивных лотов от МастерШеф. Настоящей неожиданностью стал тот факт, что один из призов – общий завтрак в ресторане с судьями МастерШеф – выиграла участница 13-го сезона проекта Екатерина Мазуренко! Она задонатила 500 гривен, находясь на проекте, и именно ее рандомайзер банка выбрал одного из трех победителей!

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Влад Мицкевич рассекретил, можно ли купить победу на проекте МастерШеф. Известный кулинар признался, предлагал ли съемочной команде деньги за собственную победу.