Абсолютно обнаженная Дженнифер Лоуренс подралась с грабителями на пляже (ФОТО)

Кино и сериалы
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Американская актриса Дженнифер Лоуренс хоть и провалила кастинг на "Сумерки" , зато получила другую необычную роль. Для съемок секс-комедии "Без обид" знаменитость не побоялась полностью обнажиться на камеру, продемонстрировав зрителям даже самые интимные части тела.

Премьера фильма "Без обид" ("No Hard Feelings) на Netflix состоялась 22 октября, так что о нем активно заговорили в Сети. В частности, благодаря Дженнифер Лоуренс, которая сыграла девушку по имени Мэдди. Ее героиня вот-вот может лишиться жилья за неуплату долгов. Поэтому она соглашается лишить девственности 19-летнего Перси лишить девственности.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

По сюжету, в одной из сцен героиня Дженнифер Лоуренс обнаружила, что пока она пошла купаться, ее одежду украли. Поэтому она обнаженная ввязывается в драку с грабителями, демонстрируя свое голое тело.

Все мои близкие, вся моя команда вполне ожидаемо переспрашивали: "Ты уверена? Уверена? Точно уверена?" А у меня даже сомнений никаких не было. Мне это показалось уморительным,

рассказала актриса изданию Variety.

Абсолютно обнаженная Дженнифер Лоуренс подралась с грабителями на пляже (ФОТО) - фото №1
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также ранее мы писали, что  Дженнифер Лоуренс  шокировала необычным нарядом в Каннах. Еще бы, актриса надела шлепки под вечернее платье от Dior!

Фото: Getty Images