Неужели на "Спіймати Кайдаша" ждет продолжение? Кристина Федорак заинтриговала поклонников

Кино и сериалы
533
Хицкая Наталья

Хицкая Наталья

Редактор ленты новостей

Кристина Федорак, фото
Фото: instagram.com/chrystyna_fedorak/

Ранее ведущие актеры заявляли, что продолжение сериала не планируется

Ранее о том, чего ожидать поклонникам сериала "Спіймати Кайдаша", признался актер Григорий Бакланов. Теперь же свое мнение по этому поводу высказала и его коллега - актриса Кристина Федорак. Больше об этом - далее в статье.

Украинская актриса Кристина Федорак призналась, что не исключает возможность продолжения сериала "Спіймати Кайдаша". Об этом она рассказала в недавнем интервью OBOZ.UA.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

В то же время звезда отметила, что автор постановки Наталья Ворожбит и ведущие актеры неоднократно заявляли, что новых сезонов "Спіймати Кайдаша" не будет. Впрочем, Кристина считает, что впоследствии все может измениться.

Федорак добавила, что поклонники уже не спрашивают, будет ли продолжение ленты.

Конечно, мы, актеры, хотели бы, чтобы было продолжение, но решили вот так. Возможно, со временем что-то изменится. Потому что все-таки мы закончили рассказывать о своих героях на 2014 году, когда началась война. А учитывая нынешние реалии, может получиться еще одна развернутая история,

– сказала Кристина.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ранее мы писали, что звезда сериала "Спіймати Кайдаша" разводится с женой-актрисой. Что об этом известно - читайте в этой статье .