Красавчик! Звезда "Довбуша" Алексей Гнатковский стал самым сексуальным украинским артистом

Новости культуры
669
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Журналист

Алексей Гнатковский, фото
instagram.com/oleksiygnatkovskiy/

Алексей Гнатковский получил премию "Золотой лифон"

Премию "Золотой лифон", которая ежегодно награждает самых привлекательных украинских артистов, в этом году получил Алексей Гнатковский, который недавно рассказывал , как правильно чтить военных. 38-летний актер теперь имеет звание самого сексуального артиста Украины.

Этой новостью поделились организаторы премии в Facebook. Они в шутку сказали, что Ивана Довбуша придумали для того, чтобы мир узнал о Гнатковском.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Газа наших сердец и влажных простыней, пленивших души. Бигмэ, Боже, этот мир – его диктант. И кто его будет править – берегите печени. От него веет силой, сталью и хочется слушать и смотреть в глаза. Глаза – отдельный мир, безграничные до безумия. Голос – бархатный. Харизма — должного размера. Ой, правильно ли — масштаба. Актерская завораживающая и влюбляющая игра. Сознание и ответственность. Большой талант импровизации, изобретательность, острый разум. И чувство юмора – потому что без этого секс-символом не станешь. Ну и красавчик, неврок,

– пишут организаторы премии.

Кто такой Алексей Гнатковский?

Алексей Гнатковский родился 9 ноября 1985 года в Ивано-Франковске. В 2008 году он окончил Прикарпатский национальный университет имени Василия Стефаника по специальности "политология", а позже завершил обучение в театральном отделении Института искусств того же университета. Еще будучи студентом, его приняли в театр в качестве артиста балета и артиста вспомогательного состава. После окончания учебы он стал артистом драмы Ивано-Франковского национального академического драматического театра имени Ивана Франко.

В 2014 году Гнатковский получил звание "Заслуженный артист Украины". Однако всеукраинскую популярность актеру принесла роль Ивана Довбуша в фильме "Довбуш". Также в 2023 году Гнатковский был диктором радиодиктанта национального единства.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

А вот бывший секс-символ Украины Олег Винник сейчас не только утратил уважение украинок, но и привлекательность. Представительница певца показала свежее фото артиста , шокировавшее многих поклонниц.