У вас сильно выпадают волосы? Трихолог рассказал, какое бюджетное средство может решить эту проблему

Уход за волосами
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Журналист

Если у вас сильно выпадают волосы, не стоит покупать дорогие средства. Решить эту проблему поможет обычное масло, которое можно найти в любой аптеке. Детальнее об этом читайте в нашем материале.

В комментарии для популярного британского издания Express трихолог Арран Ишервуд рассказал о преимуществах растительного масла для борьбы с выпадением волос. Специалист подчеркнул, что с этой проблемой поможет справиться тыквенное масло. Благодаря своему богатому составу она имеет потенциал в укреплении волос и предотвращении их выпадения.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Тыквенное масло содержит жирные кислоты, витамины Е и В, минералы, цинк, магний и селен. Трихолог говорит, что эти компоненты способствуют эластичности, росту и восстановлению волос, а также уменьшает воспаление на коже головы.

Эксперт рекомендует наносить масло осторожно и равномерно на кожу головы, оставляя его на 30 минут или на всю ночь, а затем смывать мягким шампунем. Этот процесс рекомендуется повторять 2-3 раза в неделю для достижения наилучшего результата.

У вас сильно выпадают волосы? Трихолог рассказал, какое бюджетное средство может решить эту проблему - фото №1

Также трихолог указал на возможность использования масла семян тыквы в качестве активного ингредиента в средствах по уходу за волосами. Если вас беспокоит такая проблема, то обращайте внимание на средства с содержанием тыквенного масла.

Важно: вся информация медицинской тематики и информация, касающаяся здоровья, размещенная на сайте Хочу.ua, носит исключительно информационный характер и не является медицинскими советами. Любые советы медицинского характера, в частности, по приему тех или иных препаратов, может давать только специалист. Если у вас возникли проблемы со здоровьем, обратитесь к врачу.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также узнайте, какие аксессуары сильно вредят волосам . Мы рассказали, какие резинки для волос лучше никогда не покупать.