Опьяняющие запахи, с которыми не замерзнешь. На какие ароматы с алкогольными нотами нужно обратить внимание?

Парфюмерия
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Журналист

Для создания непревзойденных ароматов парфюмеры иногда прибегают к невероятным методам. В ходе экспериментов в мире парфюмерии используются экзотические композиции, которые могут показаться абсурдными. Однако именно благодаря таким компонентам рождаются уникальные и удивительные ароматы. К этим экстравагантным ингредиентам относятся алкогольные ноты.

Зачем использовать алкогольные ноты в парфюмерии? Духи с алкогольными оттенками давно не являются новизной. Они приносят остроту, особый блеск, пикантность и атмосферу праздника, придавая образу экстравагантности и роскоши. Понятно, что не каждому может понравиться такой аромат, однако они стоят внимания, существуя как в женском, так и в мужском ассортименте.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Высококачественный коньяк, искрящееся шампанское и красное вино всегда будут ассоциироваться с праздничными событиями, вечеринками и хорошим настроением. Хотя многие привыкли видеть такие компоненты исключительно в мужских ароматах, их уникальные аккорды также используются в женской парфюмерии.

Опьяняющие запахи, с которыми не замерзнешь. На какие ароматы с алкогольными нотами нужно обратить внимание? - фото №1

Дорогие сорта алкоголя, такие как виски, бурбон или ром, известны своим изяществом. Присутствие запахов этих напитков в мужских духах придает им неповторимое звучание и подчеркивает серьезность и решительность мужского характера. А в женских ароматах они создают шлейф и придают любопытство.

Духи с алкогольными нотами, на которые стоит обратить внимание

  • Carolina Herrera 212 VIP Men. Мужской аромат, сочетающий в себе дерево и алкоголь с выраженным характером, идеален для уверенных и харизматичных мужчин.

  • Nina Ricci Nina.   Классический женский аромат, способный звучать на протяжении всего дня. Запах личи, красной малины, ароматного яблока и игристого шампанского создают непревзойденную комбинацию.

  • Hugo Boss Baldessarini Ambre. Теплый мужской аромат с оттенками виски, красного яблока и мандарина, с древесными аккордами, придающими ему стойкость и глубину.

  • Tom Ford Velvet Orchid. Невероятно изящный женский аромат, сочетающий в себе цитрусовые, гурманские и древесные ноты с цветочными аккордами, создавая свежий и блестящий аромат.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Эти духи поражают своей комплексностью и непревзойденными ароматами, которые придают имиджу элегантности и привлекают внимание окружающих. Также узнайте, кому подходят цитрусовые духи и можно ли "носить" их весь год.