Не все так просто! Jerry Heil рассказала о тайном смысле своего роскошного наряда на Каннском кинофестивале (ФОТО)

Новости моды
1 506
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Джерри Хейл, фото
Фото: instagram.com/thejerryheil/

Оказывается, в образ певицы было заложено важное содержание

Певица Jerry Heil недавно появилась на красной дорожке в Каннах в весьма роскошном наряде. Только сейчас звезда рассказала, какой тайный смысл скрывал ее образ.

Известная украинская певица Jerry Heil в мае посетила международный кинофестиваль в Каннах, где позировала в изящном и одновременно воинственном образе. По словам артистки, ее наряды были наполнены глубоким смыслом.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Одежда для певицы была создана украинскими брендами – дизайнером Лаша Мдинарадзе и маркой Sfurato. Оказывается, что на Евровидении, что в Каннах Jerry Heil стремилась привлечь внимание к сильным и несокрушимым украинским женщинам.

Джерри Хейл на Каннском кинофестивале 2024, фото
Фото: instagram.com/thejerryheil/
Джерри Хейл в Каннах, фото
Фото: instagram.com/thejerryheil/
Мы наполняем это смыслом стойкости. Украинские женщины — это женщины, на плечи которых легло столько ответственности, столько работы. Это сегодняшнее лицо победы украинского народа. Мы это так транслировали, и многие это считывали,

— рассказала звезда.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что ранее Jerry Heil поделилась интересными наблюдениями , как к украинской музыке относятся за границей. Артистка явно нацелена и дальше продвигать украинское творчество на международной арене и напоминать миру о войне в нашей стране.