Невероятная! Jerry Heil появилась в роскошном образе на Каннском кинофестивале (ФОТО)

Новости моды
1 689
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Джерри Хейл, фото
Фото: instagram.com/thejerryheil/

Поклонники в восторге от нового образа Jerry Heil

После феерического участия в песенном конкурсе Евровидения-2024 Jerry Heil решила не ехать домой. Сейчас украинская звезда сияет на всемирном известном Каннском кинофестивале. Фото смотрите в нашем материале!

Получив бронзу на Евровидении, Jerry Heil решила не тратить попусту время и отправилась на Лазурный берег Франции. Певица уже успела очаровать поклонников невероятным образом, в котором она позировала на красном тротуаре в Каннах.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

На Каннском кинофестивале Jerry Heil позировала в роскошном черном платье с черным корсетом и пышной юбкой. Свой образ звезда дополнила маленькой серебристой сумочкой и увлекательным украшением для волос, которое придавало ее амплуа загадочности.

Джерри Хейл, фото
Фото: телеграмм-канал Jerry Heil
Джерри Хейл, фото
Фото: телеграмм-канал Jerry Heil
Джерри Хейл, фото
Фото: телеграмм-канал Jerry Heil

Поклонникам сильно понравился образ Jerry Heil. Вот, какие комментарии они оставили под ее сообщением: "Богиня", "Это просто нереальный образ, вам очень подходит!", "Красивая такая", "Невероятная".

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что Jerry Heil имела честь встретиться с украинским режиссером Мстиславом Черновым, известным своим фильмом "20 дней в Мариуполе". Артистка поделилась эмоциями от первой встречи с оскароносным украинским режиссером.