К сладкой жизни, или обману? Вещуны растолковали сон о шоколаде

Эзотерика и астрология
Дарья Кириленко

Дарья Кириленко

Редактор ленты новостей

Сновидение, в котором вы видели или лакомились шоколадом, обычно очень приятные. Но означают ли такие сны не менее приятные события в реальности? Ранее мы писали, к чему снится картофель, а теперь расскажем, что ждать после сна о шоколаде.

Расшифровывать сладкое сновидение нужно в зависимости от его деталей, пишет 7snov.com.ua. Вспомните, какой именно шоколад вам снился, и что вы с ним делали.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Сладкий шоколад знаменует радость и хорошие покупки. Если вы ели мучное с шоколадным наполнителем, ждите сюрприз. Молочный шоколад — знак нежности и приятного общения.

Есть во сне горький шоколад — к страсти. Если вам понравился шоколад в сновидении, значит вам понравится ваш новый поклонник. Белый шоколад предупреждает об изменениях в жизни.

К сладкой жизни, или обману? Вещуны растолковали сон о шоколаде - фото №1

Если шоколад во сне был несвежий, ждите разочарования. Эзотерики говорят, что этот сон может также предупреждать о болезни.

Шоколад с орешками снится к неожиданным сюрпризам, которые очень вас утешат. Если вы ели шоколад с ягодами, ждите путешествия или интересную поездку. Пить чай с шоколадом — к укреплению отношений. Будет гармония, счастье и уют.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ранее мы писали, к чему снятся сладости . Эзотерики рассказали, какие лакомства предупреждают о неурядицах.

Фото: Freepik