Сожжет все, что имеете: прорицатели расшифровали сон о Фениксе

Эзотерика и астрология
Дарья Кириленко

Дарья Кириленко

Редактор ленты новостей

Мистическая птица Феникс, которая сгорает до пепла, а затем возрождается еще красивее, снится не просто так. Издавна люди верили, что она предупреждает о новом этапе жизни. Ранее мы писали, к чему снится фламинго, а теперь расскажем, что и кому ждать после сна о Фениксе.

Эзотерики отмечают, что Феникс знаменует жизнь с нуля, пишет supermg.com. Сон нужно толковать в зависимости от того, как вела себя птица, горела или нет, и что делала возле вас.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

По мусульманскому соннику, если вам приснился Феникс, — вы благочестивый и верующий человек. У вас светлая душа и доброе сердце. По персидскому соннику Феникс знаменует встречу с незнакомцем. Он будет надежным другом или партнером, который не солжет и не подставит.

Если Феникс во сне улетал от вас — ваши планы на будущее осуществятся не скоро. Если птица кричала или пела — готовьтесь к проблемам.

Увидеть во сне, как Феникс сгорел, а затем возродился, — к началу нового этапа жизни. Вы потеряете все, что имели. А потом у вас будет кардинально другое, новое и еще лучше. Проснуться в момент, когда птица сгорела, и не успела возродиться — к беде. Чтобы предупредить несчастье, идите в храм к Богу.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали, к чему снится ворона. Вещуны рассказали, в каком случае такое сновидение знаменует счастье, а когда предупреждает о беде.

Фото: Pinterest