Агрессия и не только: что принесет Солнечное затмение 8.04.2024

Эзотерика и астрология
697
Дарья Кириленко

Дарья Кириленко

Редактор ленты новостей

Солнечное затмение, фото
Фото: Buddy_Nath

Астрологи рассказали, как Солнечное затмение может влиять на людей

В апреле украинцев ожидает Солнечное затмение. Оно сможет разоблачить тайные черты характера каждого человека. Раньше мы писали о запретах на начало апреля , а теперь расскажем, что ждать от Солнечного затмения.

Луна будет иметь немалый вид и закроет собой Солнце. Это событие, по данным астрологов, состоится 8 апреля в 18:42 по киевскому времени. Продолжится темнота до 20:18. В этот период будет полностью открыт портал ко Вселенной, поэтому будьте осторожны со своими действиями, мыслями и желаниями.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Во время апрельского Солнечного затмения энергетические каналы будут натянуты, как струны, чтобы проводить к людям информацию и реализацию задуманного. В этот день занимайтесь благотворительностью, молитесь, желайте друг другу мира, добра и счастья.

Ни в коем случае нельзя злиться, мстить, обижаться, обманывать и совершать другие аморальные действия. Каждый поступок вернется к вам в трехкратном размере.

Если вы хотите загадать желание, чтобы оно сбылось, тогда просто визуализируйте момент, когда вы уже в состоянии полученной мечты. Афирмация, которая безопасно притягивает любовь: “Боже, дай мне взаимную любовь, чтобы мы были вместе с этим человеком долго, счастливо, без вреда другим и себе, и во благо”.

Если речь идет об отношениях, ни в коем случае не представляйте конкретного человека, лица или имени. Таким образом, вы влияете на судьбу другого лица. За это можно получить наказание от Вселенной.

А еще во время солнечного затмения у людей обнаруживаются все его тайные черты характера. Обычно, это происходит очень остро. Поэтому, если вы видите, что у кого-то “снесло крышу”, имейте в виду, что это и есть суть человека, которую вы просто не видели.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Раньше мы писали о фазах Луны. Астрологи рассказали, как они влияют на поведение и судьбу человека.