Неужели вышла замуж в третий раз? Наталья Могилевская намекнула, заключила ли официальный брак со своим загадочным возлюбленным

Звезды
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Наталья Могилевская
Фото: instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Артистка призналась, что помешало ей сыграть полноценную свадьбу с широким кругом гостей

За последние несколько лет в жизни Натальи Могилевской произошло много изменений. Артистка не только обрела свою любовь, но и построила большую семью , став мамой двух девушек. А вот заключила ли она официально брак — узнайте на ХОЧУ.ua !

В комментарии программе "Люкс ФМ" 48-летняя Наталья Могилевская призналась, что пока не решилась сыграть с любимой пышную свадьбу. А причиной тому, как и для многих украинцев, есть полномасштабная война.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Артистка отметила, что сейчас для нее существуют более важные вопросы, ведь все лишние средства она направляет на помощь армии. Поэтому главным вопросом для нее не одеть свадебное платье, а обеспечить военных всем необходимым на фронте.

Я считаю, что война - не очень актуальное время для свадьбы, праздника и прочего. Поэтому мы сосредоточились на отношениях, помощи украинцам, военным. И все лишние деньги мы точно будем тратить не на свадьбу, а на то, чтобы реально помочь украинцам справиться с ужасной ситуацией,
- отметила Наталья Могилевская.

Однако стоит отметить, что, несмотря на это, артистка намекнула, будто официально она действительно вышла замуж. И хотя артистка не привыкла публично говорить о личном, перед камерами она заговорила о росписи в ЗАГСе.

А может быть, мы уже это сделали?
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Наталья Могилевская рассекретила, сколько тратит на повседневные наряды . Артистка рассекретила, какая винтажная вещь есть в ее гардеробе и какой аксессуар для нее едва ли не самый главный.