После знакомства с детьми, Том Круз бросил россиянку, отец которой был депутатом госдумы: что известно

Звезды
2 092
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Актер Том Круз
Фото: Getty Images

Оказывается, намерения звезды Голливуда были не такими уж и серьезными

Не долго длились отношения Тома Круза и экс-супруги российского олигарха Эльсины Хайровой. Ведь сразу после того, как американский актер и режиссер познакомился с детьми 36-летней россиянки, его чувства резко "остыли". Что об этом известно - узнавайте на ХОЧУ.ua !

На днях СМИ активно распространяли информацию, будто Том Круз с головой окунулся в новый роман и имеет серьезные намерения. Однако как оказалось, дочь бывшего депутата госдумы РФ Рината Хайрова не смогла покорить сердце голливудского красавца и сохранить эти отношения.

Как сообщает издание The Sun, Том Круз разорвал отношения с россиянкой, которая моложе его на 25 лет. По словам инсайдеров, актер неожиданно "охладел к девушке", поэтому решил завершить эти отношения. Поговаривают, будто экс-влюбленные обошлись без скандалов и решили остаться друзьями, ведь в будущем они еще наверняка будут часто видеться, поскольку живут в одном доме в Лондоне.

Закончить все на плохой ноте было бы неудобно, если бы они столкнулись друг с другом в лифте. Между ними нет никаких обид, и для Тома их отношения просто пошли своим чередом,
— рассказали друзья Тома Круза.

Напомним, не так давно ходили слухи, будто после развода с футболистом Шакира закрутила роман с Томом Крузом . Ведь звезды вместе посетили финальную гонку "Формулы-1" в Майами.