Даша Квиткова призналась, имела ли отношения после развода с Никитой Добрыниным

Звезды
1 659
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Заместитель главного редактора

Блоггерша Даша Цветкова
Фото: instagram.com/kvittkova

Похоже, Даша все ждет, пока ей напишет Михаил Мудрик, на соцсети которого она "залепает"

После развода Никиты Добрынина и Даши Квитковой в Сети постоянно появляются слухи, будто знаменитости уже успели построить новые отношения . И если телеведущий больше не скрывает, что он действительно не одинок, то его бывшая жена пытается поменьше говорить о личной жизни. То, будь у блоггерши отношения после развода с мужем — узнавайте на ХОЧУ.ua!

В insta-stories Даша Квиткова отвечала на вопросы, которые получила от подписчиков и не обошла тему личного. Так, в соцсетях блоггер спросили, спустя какое время после расставания с Никитой Добрыниным у нее появились новые отношения.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Однако, несмотря на то, что Даше уже неоднократно приписывали романы с разными известными мужчинами, девушка за все это время ни с кем не встречалась. А недавно она говорила, что ей нравится известный украинский футболист Михаил Мудрик. Может быть, именно он станет будущим избранником инфлюэнсерши? :)

У меня не было отношений после развода, и пока их нет, но будет в правильное время и с правильным человеком,
– ответила Даша Квиткова .
Блоггерша Даша Цветкова
Фото: instagram.com/kvittkova
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, недавно Даша Квиткова показала, как выглядит дом, в котором она жила с Никитой Добрыниным. К слову, блоггер занимается его продажей и несколько снизила цену на жилье .