Макс Барских возвращает "Волка с Уолл-стрит" в новом англоязычном релизе RICH (ВИДЕО)

Музыка
София Мельник

София Мельник

Журналистка

К Рождеству Макс Барских представляет англоязычную работу Rich, снятую в юмористически-гротескном стиле и посвященную актуальности вопроса человечности, жизненных ценностей и регресса личности. Новый трек стал третьим релизом в сотрудничестве с международным лейблом Warner Music Poland и знаменует возвращение певца к работе над англоязычным альбомом. Детали - в нашем материале.

Новый видеоклип певца стал самым сложным за все творческое сотрудничество Макса с режиссером Аланом Бадоевым. 200 человек в съемочной группе, месяц подготовки, 3 суток съемок нон-стоп и 2 года ожиданий - именно столько усилий понадобилось Барских и Бадоеву, чтобы новая работа увидел свет!

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

На видео артист появляется в 5 неожиданных образах: нищего, Людовика XIV, египетского фараона, "волка с Уолл-стрит" и первобытного человека, и всего за несколько минут вместе со зрителем проходит путь от рождественской мечты о финансовой независимости до моральной деградации.

Я очень горжусь этой работой, потому что она свидетельствует о том, какое мощное производство было в довоенной Украине. Не выезжая из любимого города, мы могли создавать Голливуд, Болливуд и даже нечто большее. 200 человек, 3 суток работали над тем, чтобы создать красивую историю и подарить зрителю праздник... Сегодня подобное, к сожалению, невозможно. Многие профессионалы или уехали из страны, или на фронте. Но я точно знаю, что все будет восстановлено, потому что мы очень талантливая нация!

- комментирует новую видеоработу Алан Бадоев.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что за неделю до официальной премьеры в кинотеатре "Оскар" певец объявил допремьерный показ клипа RICH, в рамках которого вместе со зрителями и БФ Владимира Яценко удалось собрать средства на приобретение 12 FPV дронов! Железные птички уже отправились на восток - к нашим военным.

Ранее мы рассказывали о суперфиналистке "Голоса страны 10" Насте Балог, которая недавно выпустила новый мощный трек "Остров счастья" . Этот трек - о тяжелых последствиях большой войны и его слова точно отзовутся в сердце каждого украинца!