Музыка - против абсурдного поведения современных людей: певица Saicur запремьерила новый трек "For Fun" (ФОТО, ВИДЕО)

Музыка
София Мельник

София Мельник

Журналистка

Saicur - новое имя в украинском шоубизе. Лишь недавно певица выпустила трек "Live or Die" , а теперь представляет новую свою работу с не менее интересным содержанием и звучанием.

В пятницу, 8 декабря, исполнительница запремьерила песню "For Fun" в стиле электроники. Новый сингл певицы - это саундтрек против абсурдного поведения людей и игры в "обвинение друг друга". Поскольку современный мир страдает от катастроф, сейчас совсем не время "надевать маски" и постоянно искать виновных вокруг себя - и, что обидно, буллинг среди молодежи из-за этого все только набирает обороты.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video
Музыка - против абсурдного поведения современных людей: певица Saicur запремьерила новый трек "For Fun" (ФОТО, ВИДЕО) - фото №1

Чувство сопереживания и мощность в музыке используются как инструмент для поднятия сознания и поощрения к обсуждению этой серьезной темы. Так считает Saicur:

Помочь - это не моя цель, моя миссия возродить в себе нравственность: отличать черное от белого и иметь храбрость придерживаться стороны, которую выбрала. Я могу быть примером, но не буду рассказывать, кому как жить. Не думаю, что я сама уже научилась этому.

Миссия современных инфлюенсеров - не быть в тени проблем, а делать то, что может сохранить жизнь или ее качество. Ведь каждое проявление негативности друг к другу заканчивается эффектом бумеранга, и именно на этом акцентирует певица через свой образ и премьерой трека "For Fun". Сингл способствует осознанию того, как негативная энергия, которую люди отдают окружающим, возвращается к ним же в форме жизненных ситуаций и событий.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Добавим, что Saicur, как представительница новых украинских артистов, появилась на музыкальном рынке для развеивания стереотипов о музыке "по шаблону". Сейчас идет активный процесс становления украинского шоубиза и появляется все больше качественного музыкального материала, поэтому именно сейчас новые звучания важны. Музыка артистки - это отрицание всех правил по написанию треков. Ее песни - это современное звучание артиста электронной музыки, который ломает все стереотипы.

Необычно и то, что треки артистки имеют только 3 или 4 ленты текста, однако звуки и комбинация слов, созданные певицей и саундпродюсером Антоном Сантерой, стали полноценным качественным синглом. И, по мнению, самой исполнительницы, ее творения имеют все шансы стать саундтреком к западному кино.

Музыка - против абсурдного поведения современных людей: певица Saicur запремьерила новый трек "For Fun" (ФОТО, ВИДЕО) - фото №2

Сейчас артистка, кроме работы на украинском музыкальном рынке, активно работает и над продвижением своего творчества на Западе, ведь популяризация украинской музыки за рубежом является прекрасным инструментом для привлечения внимания общества к войне в Украине.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что новый мощный сингл накануне выпустила и Надя Дорофеева. Ее новый трек - это аффирмация против хейта. В своей новой композиции DOROFEEVA ответила всем недоброжелателям.