EL Кравчук подготовил для украинцев музыкальный рождественский подарок! (ВИДЕО)

Музыка
София Мельник

София Мельник

Журналистка

Из-за войны наша жизнь полна тяжелых и понятных ощущений, однако зимние праздники созданы для того, чтобы немного порадовать нас и помочь поверить в чудеса! Именно поэтому многие украинские артисты сейчас делятся своими новыми трекам и на новогодне-рождественскую тематику.

К "флешмобу" решил присоединиться и EL Кравчук. Оказывается, он записал свою первую за 30 лет карьеры рождественскую песню! Что из этого получилось - можете оценить сами.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Но сначала немного истории: первая эта версия песни была создана еще в 2017 году и звучала в стиле pop-funk. Однако тогда она так и не была издана официально, поэтому артист вместе с командой и DJ из Норвегии решили создать новую танцевальную версию песни и поднять настроение и дух украинцам этой зимой.

Автором стихов для песни выступил поэт Константин Гнатенко, который в 90-х годах написал стихи для таких хитов EL Кравчука, как "Доля" и "Вогонь". За мелодию же отвечает композитор Майкл Некрасов.

Рождественский рай - это мой подарок всем слушателям, потому что лучший презент от артиста - это хорошая песня, которая должна дарить ощущение тепла, объятий и хорошего настроения,

- отметил певец.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
EL Кравчук подготовил для украинцев музыкальный рождественский подарок! (ВИДЕО) - фото №1

В то же время артист призывает поклонников не расслабляться, ведь вместе с поэтом-песенником Борисом Гриневым он уже готовит несколько музыкальных новинок на начало 2024 года. Речь идет в частности о переосмыслении хита "Голливуд", сообщили ХОЧУ! в пресс-службе артиста.

Мы все в душе дети, и все хотим чуда и победы. Поэтому пусть наша общая и личная победа наступит как можно скорее - это мое новогоднее желание,

- подытожил EL Кравчук.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что на днях Оля Полякова открыла сезон зимних праздников новой песней "Вишни". Чем особенна эта песня и почему ее так высоко оценили критики - рассказываем в этом материале.