После скандалов с российским репертуаром Сергей Бабкин порадовал поклонников полностью украиноязычным альбомом

Музыка
1 779
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Сергей Бабкин
Фото: instagram.com/babkin_official/

"Февраль" - первый полноформатный альбом Бабкина за последние 5 лет

Пока группа 5'nizza продолжает петь русскоязычные песни , один из участников дуэта решил выпустить целый альбом украиноязычных песен. Результатом такой работы стало 12 композиции, 9 из которых поклонники услышали впервые. Больше деталей узнавайте на ХОЧУ.ua!

В преддверии второй годовщины широкомасштабной войны в Украине Сергей Бабкин презентовал полноформатный музыкальный альбом с символическим названием "Февраль". В проект вошли уже знакомые публике композиции, такие как "Непробиваемая", "О Днях" и "Магия", а также новые треки.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Как отмечает "Люкс.фм", последний полноценный альбом Сергей Бабкин выпускал аж осенью 2018 года, который получил название "Музасфера". А после — артист только порадовал слушателей EP (миниальбомом) Далее Мы Сами в августе 2022 года.

Еще до того, как я начал запись песен для этого альбома, я уже знал, что он будет называться ФЕВРАЛЬ. За последние два года это слово приобрело для нас новые смыслы и стало символом сопротивления. Она четко описывает и внутреннее состояние каждого украинца.
ФЕВРАЛЬ — начало новой истории, красная линия между прошлым и будущим, долго заживая рубец на клеточной ткани дает силы на движение вперед.
Несмотря на это, в новом альбоме есть и светлые песни, полные надежды на победу, веры в свои силы и любви к жизни. Я хотел отразить весь спектр чувств и эмоций человека: от глубинной внутренней правды до реакции на невероятное давление извне. Эта пластинка — беседа с самим собой лицом к лицу,

- Комментирует премьеру Сергей Бабкин.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, что один из последних релизов Сергея Бабкина вызвал немало негативных комментариев. Трек "Измена" жестко раскритиковали в Сети , ведь в нем артист высмеял обстоятельства, когда в Украине, по его мнению, людей называют изменниками.