MASHA DANILOVA выпустила премьеру совместно с военным, бандуристом Владимиром Трибелем KAPELA (ВИДЕО)

Музыка
София Мельник

София Мельник

Журналистка

На фото - певица Маша Данилова и военный-бандурист Владимир Трибель (KAPELA)
Фото: пресс-служба артистки

Молодая певица посвятила эту песню второй годовщине великой войны

Молодая украинская певица MASHA DANILOVA на днях выпустила акустическую версию своей песни "Зачем". Этот трек получился очень особенным, ведь записала она его вместе с артистом Национальной капеллы бандуристов Владимиром Трибелем, который сейчас военный.

Как сообщает сама исполнительница, этот трек посвящен второй годовщине полномасштабного вторжения. Песня пронизана личными переживаниями, которые преследовали певицу с самого начала войны.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также MASHA DANILOVA выражает поддержку всем украинцам, ожидающим возвращения своих защитников с передовой…

Акустическая версия - это вторая жизнь и второе дыхание для песни "Зачем", которые подарили этой песне волшебная бандура, талантливый, мужественный защитник нас с вами - Владимир и новая я, взрослая ... четко понимающая, о чем поет, ведь эта история сейчас касается меня и моей семьи напрямую,

– рассказывает певица.

Владимир Трибель KAPELA эмоционально усиливает звучание этой песни и тем самым передает собственные чувства и переживания по поводу войны в нашей стране. Вместе с Машей они создали невероятную работу, которая дала не только иной смысл песни "Зачем", но и отзовется в сердце каждого украинца.

Бандура в сочетании с волшебным и мощным голосом Маше дали свой результат, по моему мнению, получилось хорошо. Маша очень точно передает настроение песни, я старался и не мешать вокалу, но чтобы и бандура пела,

- Комментирует совместную работу KAPELA.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Раньше, напомним, своей песней-посвятой отцу растрогала СолоХа . В ее тексте многие узнают себя, ведь наши чувства к родителям на самом деле так похожи!