4 трека в соавторстве с Сергеем Жаданом: Марта Липчей выпустила дебютный альбом

Музыка
1 445
София Мельник

София Мельник

Редактор ленты новостей

Марта Липчей.
Фото: пресс-служба артистки

Голос, зазвучавший в самые сложные времена

Украинская поп-рок певица Марта Липчей, которая ранее «разорвала» Сеть взрывным дуэтом с группой «Жадан и собаки», презентовала дебютный студийный альбом под названием «Народжена в серпні». В лонгплей вошло 12 треков артистки. Детали - уже в нашем материале!

От песни к песне можно проследить рождение и рост молодой украинской рок-звезды, формирование ее взглядов, принципов и характера. Альбом имеет исключительную силу, а музыка отражает отвагу, которую певица нашла внутри себя, и которой готова делиться с теми, кто в ней сегодня нуждается.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Марта Липчей.
Марта Липчей. Фото: пресс-служба

Мой голос зазвучал в самые сложные времена для нашей страны, и это дало мне возможность понять, что я хочу транслировать в своем творчестве, кому я хочу посвящать свои песни. Они о силе украинцев, об отваге наших воинов, о непростых испытаниях, которые нам пришлось проходить, о внутреннем огне каждого из нас, они обо мне,

– комментирует Марта Липчей.

Название альбому «Народжена в серпні» дала одноименная песня, вошедшая в лонгплей, - вторая мощная коллаборация Марты Липчей и Сергея Жадана. Это песня об Украине - сильном государстве, которое появилось на свет, чтобы изменить его и дополнить своей непокоренной красотой и свободой, но это также история самой Марты и отражение ее мировосприятия.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Сергей Жадан также стал соавтором 4-х треков альбома: двух дуэтных песен «Говори» и «Народжена в серпні», которые уже успели полюбиться слушателям, и новых - «Для тебе» и «Наші голоси».

Послушать альбом прямо сейчас можно на всех музыкальных платформах 🎶

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ранее также стало известно о выходе дебютного альбома еще одной талантливой украинской певицы Olena Usenko. Ее поп-рок альбом называется «7 шагов» и включает 7 треков, которые включают хитовость мелодий и выразительный вокал исполнительницы.