Известная украинская актриса Алина Кошарна начинает музыкальную карьеру (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
2 708
Анна Мисюк

Анна Мисюк

Заместитель главного редактора

Алина Кошарная, фото
Фото: instagram.com/alina_kosh/

Актриса популярного скетчкома "Зв'язок" дебютирует с синглом о психологическом здоровье, отношениях и самопознании

Украинская актриса и радио-ведущая Алина Кошарна, недавно признавшаяся, что любит гадать , решила покорить новую вершину шоу-бизнеса. На этот раз — музыкальную.

Звезда украинского кино написала песню «Вади психіки», которая погружает слушателей в мир человеческого сознания и тревожных мыслей, которые в эти непростые времена знакомы почти каждому из нас. Композиция стала искренним откровением, ведь в ней запечатлены личные переживания автора.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Я сочиняю стихи с юных лет. Всегда мечтала петь и писать свою музыку. Дома у стола у меня целый том моих записок, которые уже некуда сочинять. И, кажется, пора делиться своим миром со слушателями. В 2018 году, проснувшись утром в съемной комнате в Днепре, я поняла, что нужно купить гитару. И уже через час, смущаясь от незнания ответов на вопросы консультанта, выбирала ее в магазине. Играть училась сама, открыла YouTube и просто пошагово повторяла, потом начала учить аккорды, песни, так и научилась! Музыкального образования у меня нет, я самоучка, сейчас занимаюсь вокалом,

— говорит Алина Кошарная.

Саунд-продюсером выступил друг Алины — гитарист Иван Сухомлинов. Объединив усилия, они вместе работали над музыкой и звучанием:

Песня «Вади психіки» создавалась два года, хотя сам текст написала минут через 10 где-то в три ночи в начале весны 22-го. Это была исповедь самой себе, что я больше не хочу быть рядом с теми, кто меня не слышит, не желает смотреть поглубже. Не хочу также вопреки своим желаниям выбирать «общеприемное». Не хочу слушать академиков, которые говорят, что мне делать. Мне нравится моя внутренняя вселенная, и я даю ему право на жизнь.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ранее Алина Кошарна рассказала о своих утренних ритуалах. Звезда украинских сериалов поделилась, как заряжается энергией на весь день с помощью голоса.