Блогер-миллионник SKOMOROH выпускает новый трек "Солнце в глазах" (ВИДЕО)

Музыка
София Мельник

София Мельник

Редактор ленты новостей

Блоггер-миллионник SKOMOROH представил новый трек "Солнце в глазах"
Блоггер и певец SKOMOROH. Фото: пресс-служба

Если бы лето было песней... (с)

Известный ТикТок-блогер SKOMOROH представляет уже вторую песню в своей музыкальной карьере под названием "Солнце в глазах". Теперь, кроме миллионных просмотров в своем блоге, инфлюенсер решил активно развиваться в шоубизнесе и ярко представляет нишу прогрессивных молодых артистов.

Новая песня артиста - это своеобразный поиск себя в новом направлении. Она отличается от дебютного сингла "Люби".

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Моя первая песня была лирически-драматической, я очень переживал вообще выходить "в люди" со своим пением. Но результатом я остался полностью доволен. Я чувствую, что песня "Люби" понравилась слушателям. Я не хочу останавливаться, в моих планах полноценная карьера артиста, поэтому я развиваюсь в этом направлении. Я хочу экспериментировать, наблюдать, что откликается людям, поэтому песня "Солнце в глазах" - полная противоположность дебютному синглу: она легкая, летняя и очень солнечная,

– поделился SKOMOROH.

Блогер-миллионник уверяет, что новый сингл внушает самые теплые моменты, беззаботные летние вечера, когда все вокруг играет особыми красками. SKOMOROH призывает жить моментом, потому что в наших трудных реалиях об этом нужно помнить.

Если бы лето было песней - это однозначно была бы "Солнце в глазах". Хочу подчеркнуть, что это не только о летнем вайбе, но и о самом прекрасном чувстве в мире - любви. Но не однобокая любовь, не только между мужчиной и женщиной, но и о близких нам людей в общем. Только когда они рядом, даже солнце не сияет так ярко, как они в наших глазах. Не надо жить воспоминаниями, потому что лучшие моменты не в альбомах живут, а рядом с нами. Нужно жить здесь и сейчас,

– комментирует SKOMOROH.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, накануне YAKTAK представил неофициальный гимн Украины на Евро-2024. Его трек “Мы идем” — о несокрушимом духе украинской нации… и не только!