Представитель Финляндии на "Евровидении-2023" перепутал флаг Украины и позорно отшвырнул его со сцены (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Музыкант Käärijä, который представлял Финляндию на "Евровидении-2023", угодил в скандал из-за своего опрометчивого поступка во время концерта. Артист неуважительно отнесся к символике Украины, за что вскоре ему пришлось публично извиняться. Подробности узнавайте на HOCHU.ua!

Недавно певец Käärijä дал сольный концерт, зрителями которого, судя по всему, стали и украинцы. Однако сам артист проявил огромное неуважение к своим фанатам из страны, которая вынуждена военным способом защищать свои границы. Так, на концерте музыканту передали сине-желтый флаг, но вместо того чтобы нормально его принять, Käärijä начал кричать "нет, нет, нет", а затем просто швырнул его под стол и продолжил выступление.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

Такая реакция удивила многих пользователей Сети, за что они начали оставлять нелестные комментарии в сторону автора хита "Cha Cha Cha". Фанаты намекнули, что совсем недавно он хвастался дружными отношениями с музыкантами из украинской группы TVORCHI, а Верку Сердючку и вовсе называл своей любимой артисткой.

После бури хейта Käärijä решил оправдаться и заявил, что перепутал сине-жёлтое знамя с флагом другой страны. В Instagram музыкант написал, что тогда ему показалось, будто фанаты передали на сцену флаг Швеции. И хотя украинские юзеры не сильно верят в искренность артиста, интересно, что на такие заявления теперь скажут шведы.

Я думал это флаг Швеции. Это моя вина! Очень грустно, что люди теперь ненавидят меня из-за недоразумения,

— прокомментировал финский певец.

Представитель Финляндии на "Евровидении-2023" перепутал флаг Украины и позорно отшвырнул его со сцены (ВИДЕО) - фото №1
Фото: twitter.com/yourbestwarlock
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее еще один участник Евровидения 2023 шокировал скандальными высказываниями об Украине. MELOVIN рассказал, как во время личной беседы представитель Молдовы Паша Парфений заговорил по примеру российской пропаганды .