"Проснулась с перстнем на пальце": Леся Никитюк заинтриговала переменами после дня рождения

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Недавно Леся Никитюк отпраздновала свое 36-летие . Обычно в честь дня рождения звезда телевидения привыкла устраивать вечеринки, однако в свете нынешних событий, ее празднования стали достаточно скромными. И все же ведущая рассказала, как прошел праздничный день.

На своей странице в Instagram Леся Никитюк поделилась кадрами, сделанными в день рождения. На снимках телеведущая позировала в мини-платье от французского Дома моды Mugler, с ярким макияжем и стильной укладкой.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Судя по всему, в день рождения она получила много поздравлений не только от близких и родственников, но и от своих фанатов. Леся пошутила, что все пожелания уже сбылись:

Проснулась здоровая, счастливая, с перстнем на пальце, мужем и двумя детьми… Все так, как вы мне пожелали. Поэтому, желаю вам всего того, что вы пожелали мне, долго писать не могу, потому что дети хотят груди, а муж есть.. Ну и наоборот.

"Проснулась с перстнем на пальце": Леся Никитюк заинтриговала переменами после дня рождения - фото №1
Фото: instagram.com/lesia_nikituk

Кроме того, в день рождения Леся Никитюк получила множество букетов и шариков, которые создали праздничную атмосферу. Однако спустя несколько дней знаменитость решила, что больше пользы они принесут в детской больнице, подарив эмоции малышам. А цветы она отдаст врачам, которые там работают.

"Проснулась с перстнем на пальце": Леся Никитюк заинтриговала переменами после дня рождения - фото №2
Фото: instagram.com/lesia_nikituk
"Проснулась с перстнем на пальце": Леся Никитюк заинтриговала переменами после дня рождения - фото №3
Фото: instagram.com/lesia_nikituk
"Проснулась с перстнем на пальце": Леся Никитюк заинтриговала переменами после дня рождения - фото №4
Фото: instagram.com/lesia_nikituk
"Проснулась с перстнем на пальце": Леся Никитюк заинтриговала переменами после дня рождения - фото №5
Фото: instagram.com/lesia_nikituk
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, как Леся Никитюк чувственно  поздравила украинцев с Днем Независимости.  На кадрах ведущая позировала в роскошном вышитом платье на фоне монумента "Батькивщина-Мать" в Киеве. Свое сообщение она подписала строками из стихотворения Лины Костенко "Буває, часом сліпну від краси".