Лилия Реус высказалась о трудностях в жизни после новостей о разводе с Муратом Налчаджиоглу (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Спустя 4 месяца после свадьбы, Мурат Налчаджиоглу и его молодая жена Лилия Реус столкнулись с трудностями в отношениях. На фоне этого появились слухи, будто пара разводится, а сами знаменитости лишь подогревают их своими действиями в соцсетях.

И все же даже после того, как Мурат Налчаджиоглу  лишился статуса женатого , а Лилия Реус разорвала любые связи с аккаунтом супруга в соцсетях, открыто обсуждать перемены в жизни пара не спешит. Бизнесмен и визажистка не подтверждают свой развод, однако и не опровергают его. А недавно Лилия намекнула на новый этап, который судя по всему, настиг ее неожиданно.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

На своей странице в Instagram блогерша опубликовала снимки из Черновцов на фоне национального университета имени Юрия Федьковича. В комментариях подписчики Лилии успели предположить, будто она уже переехала из Киева. Но, сама девушка заявила о переменах в жизни, однако не стала уточнять деталей.

Иногда что-то может идти не так, как хотелось бы, но мы не должны останавливаться,

— подписала публикацию Лилия Реус.

Лилия Реус высказалась о трудностях в жизни после новостей о разводе с Муратом Налчаджиоглу (ФОТО) - фото №1
Фото: instagram.com/__l_i_l_i_a___/
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, что Мурату Налчаджиоглу  советуют вернуться к Ани Лорак  после новостей о разрыве с новой женой. Мужчина отреагировал максимально показательно, даже предложил советникам позвонить в  911.