Этот Хэллоуин Кэтрин Зета-Джонс провела в объятиях... серийного убийцы! (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
Хицкая Наталья

Хицкая Наталья

Редактор ленты новостей

Кэтрин Зета-Джонс, которая ранее примерила "платье мести" Джессики Симпсон, показала поклонникам свой наряд на Хэллоуин. Образ какого популярного персонажа Disney решила воссоздать звезда "Маски Зорро" - рассказываем в этом материале на HOCHU.ua.

Популярная актриса Кэтрин Зета-Джонс в Instagram Stories поделилась со своей многомиллионной аудиторией образом, в котором праздновала Хэллоуин. Угадать персонажа, в чей наряд оделась звезда, не сложно.

Так, в этом году Кэтрин решила примерить образ Белоснежки. На опубликованной фотографии звезда позирует в платье культового мультипликационного героя Disney. Также на актрисе были белые перчатки без пальцев и черные ботинки. Свои волосы она оставила распущенными и украсила прическу красной лентой.

Related video
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

А вот ее муж Майкл Дуглас примерил образ главного злодея серии фильмов ужасов "Хэллоуин" - Майкла Майерса. На фото актер сидит рядом с женой, ласково обнимая ее.

Фото: @catherinezetajones
Фото: @catherinezetajones

Также Кэтрин опубликовала пост, в котором вспомнила празднование Хэллоуина в прошлые годы. "Хэллоуин спустя годы" , - прокомментировала пост актриса.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ранее мы показывали импровизированную фотосессию Ким Кардашьян с дочерью Норт Уэст. Звездная мама и дочь нарядились на Хэллоуин в костюмы подруг из сериала.

Фото: Getty Images