Псевдоволонтеры "кинули" Олега Винника и угрожают ему расправой: "Говорили, что голову отстрелят"

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Популярный украинский артист Олег Винник, оказывается, угодил в неприятную ситуацию. По словам близкого друга певца, все дошло до серьезных угроз о физической расправе. Больше подробностей узнавайте на HOCHU.ua!

Больше о жизни артиста рассказал его близкий приятель поэт-песенник и телеведущий Петр Мага в интервью Rostyslove Production. Мужчина встал на сторону Олега Винника, которого многие обвиняют в тайном исчезновении как из Украины, так и из публичного пространства в целом.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

И все же, по словам Петра, Олег Винник не просто отсиживается в Германии. Оттуда певец активно волонтерит и всячески помогает украинским военным, но, просто не желает распространяться об этом. Ведь, на ряду с хорошими ситуациями, происходили и не самые приятные. Например, когда он столкнулся с мошенниками-волонтерами, угрожавшими его убить.

У Олега Винника произошла очень плохая история. Он передал деньги псевдоволонтерам, которые эти деньги украли. Потом ему угрожали. Говорили: "Приедешь, мы тебе голову отстрелим,

— заявил Петр Мага.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее Олег Винник  признался в своей зависимости . Любимец "волчиц" рассказал, за чем больше всего соскучился, отсиживаясь в Германии.