Мама Сергея Сивохо объяснила, зачем повезет его прах в Донецк, несмотря на российскую оккупацию

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

После прощания с Сергеем Сивохо в Киеве, где собрались его близкие, друзья и коллеги, стало известно, где будет покоиться популярный шоумен. Мама артиста неожиданно заявила, что в ближайшее время планирует поехать на временно оккупированные территории, чтобы оставить там прах сына. Больше подробностей узнавайте на HOCHU.ua!

Одного из самых ярких участников КВН не стало 17 октября. Сергей Сивохо длительное время лечился в Германии, но, там же его жизнь и оборвалась.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

По словам мамы артиста в комментарии оboz.ua, сам он хотел бы покоиться на родных землях, рядом с близкими. Поэтому после его смерти женщина приняла решение отвезти прах сына в Донецк, даже несмотря на оккупацию российской армией. Мама Сергея Сивохо пока не знает точно, как будет добираться восток Украины и как потом ей вернуться. И все же она уверенна, что приняла правильное решение.

Прах Сергея планирую перевезти в Донецк. На центральном кладбище в Донецке похоронен его отец, дедушка и две бабушки. Как вы считаете, разве я не правильно делаю, что хочу, чтобы он покоился с родными?
Как буду ехать назад – еще неизвестно. Знаю лишь, что участники КВН – друзья сына – будут передавать меня из рук в руки. Я все сделаю, как нужно, не думайте – его друзья все необходимое уже готовят. Не могу, так тяжело…

— со слезами на глазах рассказала мама Сергея Сивохо.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Ранее также мы рассказывали  кем был и чем прославился  покойный Сергей Сивохо. Про самые яркие детали его жизни можете узнать в нашем материале.