Ефросинина вспомнила, как Остапчук и Саша Бо врали на протяжении всего интервью. Одно из них так и не вышло (ВИДЕО)

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

Украинская ведущая Маша Ефросинина откровенно рассказала о тех интервью, в которых гость ей откровенно врал. Ведущая вспомнила опыт записи нескольких выпусков своего "Экзамена", когда понимала, что гости не искренне рассказывали о своей жизни, а вместо этого выдумывали и приукрашивали собственные рассказы. Подробности узнавайте на HOCHU.ua!

Тему лжи Маша Ефросинина обговорила с Олей Поляковой в новом выпуске шоу "Взрослые девочки". Сама ведущая призналась, что не любит врать, ведь ее отец крайне категорически к этому относился. Однако сама она понимает, что во время записи интервью, гости программы откровенно лгали ей глядя прямо в глаза.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

В частности Ефросинина вспомнила встречу с Вовой Остапчуком. Тогда в интервью он рассказывал о счастливой семейной жизни, однако сам уже жил с новой избранницей.

Человек пришел и полностью обо всем наврал. И в день, когда вышло интервью, он рассказал, что наврал, так как он уже как пол года живет с другой женщиной.
Но, ему с этим жить, и его совести тоже,

- вспомнила Маша Ефросинина.

Однако это был не единственный кейс, когда гости ее программы пытались показать свою жизнь совершенно не такой, какой она является на самом деле. Например, блогерша Саша Бо однажды рассказывала ей в интервью о счастливой жизни с Игорем Пустовитом и их большой любви. Однако спустя время инфлюенсерша шокировала новостью о разводе. Тогда Маше пришлось полностью переписывать интервью, а первая часть так и не была выпущена.

Саша приходит и рассказывает о счастливой жизни, причем детально, як все выстраивалось, как они живут, как рождались их дети. Поскольку мы писали второе интервью, я помню, что сижу и вижу, что это неправда. И девушке хватило сил или смелости мне потом за камерой сказать "да, это все неправда, на самом деле я жила в абьюзивных отношениях и мне нужно время, чтобы осмелиться это все рассказать".
Мы ждали, и супер, что не выдали это интервью. Записывали второе интервью про реальность,

- рассказала Ефросинина.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее  Маша Ефросинина удивила перевоплощением . Интересно, что многие перепутали ее с Оксаной Марченко и начали спорить, на кого ведущая похожа с новым цветом волос.