Еще один участник "Kalush Orchestra": КилимМен рассказал, кто такой Carpetman, который попал в лонг-лист Нацотбора на Евровидение 2024

Новости шоу-бизнеса
Станислав Кармазин

Станислав Кармазин

Редактор ленты новостей

Вчера, 9 ноября стали известны имена исполнителей, которые будут иметь возможность побороться за право представлять Украину на Евровидении 2024. В частности, Суспільне  объявило двадцатку артистов, среди которых будет выбрано не более десяти для финального концертного выступления.

Среди 20-ти музыкантов в списке фигурировало имя Carpetman. Все ценители группы "Kalush Orchestra" сразу поняли, что это на самом деле КилимМэн, выступавший в составе группы на Евровидении 2022 и приобщившийся к победе Украины с песней "Stefania".

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:
Related video

В сети довольно правильно подумали, что теперь КилимМэн пошел в сольное плавание и готов самостоятельно бороться за еще одну победу для страны на песенной арене. Однако, сам артист опроверг эту информацию. На своей официальной странице в Instagram он сообщил, что Сarpetman – это совсем другой музыкальный проект.

В частности, Килим заявил, что этот артист пишет песни на английском и он совсем недавно присоединился к команде "Kalush Orchestra". То есть, получилось масло масляное и точно неясно, почему если это новый артист, он использует образ и главную фишку уже всем известного и любимого представителя из лейбла ENKO. Так что с нетерпением будем ждать результатов прослушивания, и если Сarpetman пройдет в финал Нацотбора, то сможем понять, в чем заключается разница между двумя, на первый взгляд, одинаковыми артистами.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее мы писали о том, что КилимМэн представил новую романтическую композицию о любви. В клипе также вместе с исполнителем появилась его избранница.