Спустя 10 лет певица Lama призналась, почему завершила карьеру на пике популярности

Новости шоу-бизнеса
Юлия Кацаева

Юлия Кацаева

Журналист

В начале 00-х песни украинской певицы Lama со стремительной скоростью залетали в топ-чарты. Однако на пике карьеры Наталья Дзенькив (наст. имя артистки — ред.) неожиданно исчезла из инфопространства. Что стало причиной для этого и почему сейчас певица вновь вернулась на сцену — подробности узнавайте на HOCHU.ua!

Около 10 лет назад Lama была одной из самых популярных украинских артисток. И все же ее основным желанием было создавать музыку, а не крутиться в кругах знаменитостей и всячески пиарить собственное имя, поддерживая интерес публики.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

В  интервью для Rostyslove Production Наталья Дзенькив призналась, что послужило причиной ее ухода со сцены. Оказалось, что она никогда не была карьеристкой и чувствовала себя в шоу-бизнесе некомфортно. Поэтому певица поняла, что хочет спокойную и умеренную жизнь, а не находиться под постоянными "прицелами" камер и гастролировать без устали.

Были периоды жизни, когда я понимала, что мне нужно немного отойти от шоу-бизнеса. Я понимала, что я всегда была не в шоу-бизнесе. Это была моя отдельная планета, мне хотелось быть в комфорте больше. Были такие моменты, когда я понимала, что с ними не могу сжиться. Есть вещи, которые я не хочу делать, те, которые происходят в шоу-бизнесе.
Я дошла до невроза. Это вегето-сосудистая дистония. Я очень часто не спала по ночам. Для меня была проблема заснуть перед концертом, я очень часто срывала съемки клипов. Я поняла, что мне очень не комфортно

— рассказала Лама.

И все же спустя 10 лет артистка вернулась на сцену. Стоит отметить, что Наталья все так же старается держаться вдалеке от публичности, однако понимает, что благодаря своим концертам может не только радовать украинцев, но и помогать бороться с оккупантами, собирая деньги для ВСУ.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Напомним, ранее стало известно, что певица Лама призналась, что переехала жить в лес . Впервые за долгое время звезда 2000-х раскрыла детали своей личной жизни.