В Сети узнали, кто новая избранница Никиты Добрынина. Даже доказательства есть (ФОТО)

Новости шоу-бизнеса
Хицкая Наталья

Хицкая Наталья

Редактор ленты новостей

Никита Добрынин, которого ранее заподозрили в романе с бывшей Богдана Буше, "спалился" на свидании с новой девушкой. Внимательные фанаты узнали избранницу ведущего на опубликованных им фото.

Украинский ведущий Никита Добрынин в Instagram Stories поделился фотографией с таинственной девушкой. Судя по слову "читмил", которое Добрынин оставил на фотографии, пара сходила в кафе, где позволила себе нарушить диету и полакомиться вкусненьким.

Фото: @nikitadobrynin
Фото: @nikitadobrynin
Related video

Полностью рассмотреть незнакомку невозможно, поскольку на фотографии виднеется только ее рука, волосы, наряд и телефон. Впрочем, внимательные фанаты провели собственное расследование и пришли к выводу, что это была блогер Чара Хорив.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

На такое предположение их подтолкнула одежда девушки - в тот же день блогерша опубликовала в своем микроблоге фото, на котором позирует в такой же кожаной куртке. Кроме того, у Чары волосы такого же цвета.

Фото: @charakhoriv
Фото: @charakhoriv

В дополнение - телефон: чехол на iPhone имеет стикер кошки той же породы и цвета, как и домашняя любимица Хорив. Да и телефон внешне - один в один.

В Сети узнали, кто новая избранница Никиты Добрынина. Даже доказательства есть (ФОТО) - фото №3
Фото: @charakhoriv
В Сети узнали, кто новая избранница Никиты Добрынина. Даже доказательства есть (ФОТО) - фото №4
Фото: @charakhoriv
В Сети узнали, кто новая избранница Никиты Добрынина. Даже доказательства есть (ФОТО) - фото №5
Фото: @charakhoriv

Отметим, что впервые о романе Добрынина и Хорив заговорили месяц назад. Тогда пара появилась вместе на церемонии вручения музыкальной премии Muzvar Awards 2023.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ:

Также ранее Никита Добрынин рассказал, почему расстался с Дашей Квитковой . Также ведущий признался, что он уже пережил этот момент, хотя сначала ему было очень тяжело.

Фото: @nikitadobrynin